Daging Bumbu Lada Hitam

This recipe take from Femina magazine, its simple and delicious.

Daging Bumbu Lada Hitam

Bahan:
600g daging has dalam
75ml minyak sayur
75g bawang bombay
2siung bawang putih
1cm jahe iris tipis
1/2 sdt garam
1sdm merica hitam bubuk
1sdm saus tiram
1sdm kecap asin
250g baby kailan

Cara membuat:
Iris daging has sapi melintang tipis
Panaskan minyak sayur hingga berasap, masukkan irisan daging dan aduk hingga berubah warna, angkat dan tiriskan.
Panaskan kembali 3sdm minyak sayur, masukkan bawang bombay, bawang putih dan jahe aduk hingga layu dan harum.
masukkan merica, daging sapi, saus tiram, kecap asin dan garam aduk hingga daging matang dan kering angkat.
Taruh kailan di piring saji, tambahkan daging tumis di atasnya sajikan hangat.

Comments